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今週末は短大のお友達と集まってオステリア・ココ・ゴローゾへ

元々、こちらのお店の近所の友達と二人だったのですが、せっかくだからと普段一緒に会う機会が少ない同じクラスの子も何人か呼んで集まることに



メニューは季節感のあるお料理(ジビエやトリュフ、フォアグラがいっぱい♪)でどれも美味しそう




前菜 炙り活けタコとタジャスヤオリーブのサラダとムール貝のフリッテレ タコの歯応えとオリーブオイル最高



パスタ 釜揚げシラスのスパゲティーニと地鶏レバーソース 自家製”タィセリン”タルトゥフォー(トリュフ)添え レバーソースは濃厚でトリュフの香りはテーブルに置かれる前からプンプンしておりました(山盛り!!)

イイ香りぃ~~
…大事なメインを撮るの失念


デザートは食べずにリモンチェッロの柚子味みたいなの(名前わかりません



美味しいお料理と久しぶりに会った子もいて話が尽きず結局閉店まで…お邪魔しました。
今回食べられなかったジビエ料理をまたすぐに食べに行きたくなっちゃうし、季節ごとに行くのも楽しそうなお店でとっても嬉しいです
