私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

小松菜とキノコの和風パスタ

2023年02月12日 | 食・レシピ
今日は春の暖かさ

こんな日はついついベランダに出てしまいます

手すりに掛けているプランターのパンジーわらくやビオラも咲いてきました

 

 

寄せ植えで咲いているはアリッサム…ネメシアとわらくはいつ咲くの?

今日の昼食

野菜室にあった小松菜とキノコを使ってパスタを作りました

  

小松菜は2人で1束、多いかなと思っていましたがちょうどいい量

和風パスタにする時、ニンニクを入れるかどうかちょっと悩みます。。。今日はニンニクなしのパスタにしました

味付けは創味のつゆ、仕上げは黒コショウをたっぷり振りかけて大人の味

そろそろ夕食

今夜は鶏手羽元のポトフです
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする