雨が上がったけれど、どんより曇り空
今夜のフラワームーンは見られませんね
うどん粉病が発生して毎日チェックが欠かせないベランダのミニバラ
ダンスパーティーの色付きが進んでいます
昼食は冷凍むきエビと残りごはんでエビピラフ
具材は新玉ねぎとピーマン、海老 味付けは塩・コショウ・チキンブイヨンそしてバター エビを炒める時に白ワインも少々
適当に作ったにしては美味しかった(*´艸`*)
食後はピスタチオのチョコレートでコーヒーブレイク
買い物にも行かなかったのに一日があっという間に過ぎていきます
きのう何食べた?
値引きになった時にまとめ買いしていた「俺のステーキ」最後の2個を調理して。。。調理といっても表面を軽く焼いてホイルに包んで2分
シャリアピンソースに合わせバター醤油で味付けした新玉ねぎのソテー
厚みのあるステーキなのに柔らかくてホント美味しい~~~
赤ワインと共に
今夜のフラワームーンは見られませんね
うどん粉病が発生して毎日チェックが欠かせないベランダのミニバラ
ダンスパーティーの色付きが進んでいます
昼食は冷凍むきエビと残りごはんでエビピラフ
具材は新玉ねぎとピーマン、海老 味付けは塩・コショウ・チキンブイヨンそしてバター エビを炒める時に白ワインも少々
適当に作ったにしては美味しかった(*´艸`*)
食後はピスタチオのチョコレートでコーヒーブレイク
買い物にも行かなかったのに一日があっという間に過ぎていきます
きのう何食べた?
値引きになった時にまとめ買いしていた「俺のステーキ」最後の2個を調理して。。。調理といっても表面を軽く焼いてホイルに包んで2分
シャリアピンソースに合わせバター醤油で味付けした新玉ねぎのソテー
厚みのあるステーキなのに柔らかくてホント美味しい~~~
赤ワインと共に