昨夜の満月綺麗でした 
今日もお籠りミニチュア制作!朝からケーキ用の箱作り
作業合間の巣ごもりランチは聘珍樓の冷凍「汁なし担々麺」
パクチーとネギを添えて

麺がもちもちで美味しい
添付の麻辣油をかければ花椒の辛さに痺れます
エネルギーチャージしてホールケーキBOX完成


他のケーキなんとか仕上げ、明日発送できることになりました
今回はいつも以上にダラダラして最後の追い込みで久々に頑張りました…毎日地道に作業すればこんな事にはならないんですが(^^;)
今夜の夕食もちゃちゃっと作りましょう

今日もお籠りミニチュア制作!朝からケーキ用の箱作り

作業合間の巣ごもりランチは聘珍樓の冷凍「汁なし担々麺」

パクチーとネギを添えて


麺がもちもちで美味しい


エネルギーチャージしてホールケーキBOX完成





他のケーキなんとか仕上げ、明日発送できることになりました
今回はいつも以上にダラダラして最後の追い込みで久々に頑張りました…毎日地道に作業すればこんな事にはならないんですが(^^;)
今夜の夕食もちゃちゃっと作りましょう
