雨で肌寒いお天気ですが、東京桜開花発表ありましたね
そうなると来週末には満開でしょうか
今日も制作に集中するため買い物はネット
昼食はあり合わせで
タラコとエリンギのパスタ
薄く切ったエリンギをオリーブオイルで炒め白ワインと醤油少々で味付け
茹であがったパスタ、タラコとバターも加え混ぜ合わせ完成
揉みのりとタップリの大葉を添えていただきました
タラコとパスタって相性良いけど、エリンギを加えたことでさらに美味しくなりました
さあミニチュアは
昨日作ったオレンジで1種
そして今日は
マロン制作中
今日はマロンだけで終わりそういやプチケーキ1種類は作りたい
そうなると来週末には満開でしょうか
今日も制作に集中するため買い物はネット
昼食はあり合わせで
タラコとエリンギのパスタ
薄く切ったエリンギをオリーブオイルで炒め白ワインと醤油少々で味付け
茹であがったパスタ、タラコとバターも加え混ぜ合わせ完成
揉みのりとタップリの大葉を添えていただきました
タラコとパスタって相性良いけど、エリンギを加えたことでさらに美味しくなりました
さあミニチュアは
昨日作ったオレンジで1種
そして今日は
マロン制作中
今日はマロンだけで終わりそういやプチケーキ1種類は作りたい