1月はお出掛けが多く、ミニチュア制作が進みません
昨日も所用で新横浜へ
昼食も食べそこね神戸屋キッチンのパンを購入

フレッシュアボカド・スモークターキー・トマト・チェダーチーズのサンド
粒マスタードが味を引き締めて美味

スモークサーモン&クリームチーズのホップルサンド
家でも作れそう
さてミニチュアはやっと土台作り

今回はプチケーキメインなので、とにかくいろいろな組み合わせでカットタイプの土台を作っています。

デザインもまだなので、ホールはとりあえず白と茶
以前ご紹介したプラモ用のパーツで型取りしてみました。
そろそろパーツも作り始めないと…

昨日も所用で新横浜へ

昼食も食べそこね神戸屋キッチンのパンを購入

フレッシュアボカド・スモークターキー・トマト・チェダーチーズのサンド
粒マスタードが味を引き締めて美味

スモークサーモン&クリームチーズのホップルサンド
家でも作れそう

さてミニチュアはやっと土台作り

今回はプチケーキメインなので、とにかくいろいろな組み合わせでカットタイプの土台を作っています。

デザインもまだなので、ホールはとりあえず白と茶
以前ご紹介したプラモ用のパーツで型取りしてみました。
そろそろパーツも作り始めないと…
