☆月曜弁当
鷄ささ身の青じそ揚げ
もやしナムル
ジャガ芋のトマトソース煮込
胡瓜とハムの酢の物
ふりかけ
いつまでも続く猛暑にも慣れてきました。
人間はつくづく環境の生き物です。
慣れることは生きる知恵。
6月までの半年間、アルバイトとして来てくれていたバジルから昨夜メールが届きました。
中華料理レストランが今日開店するとの報告でした。
彼女は知り合いの中国人オーナーに見込まれ、レストランの店長として抜擢されたのですが、店の開店めどが立つまでうちで働いてくれました。
中国語が堪能で、アロマテラピーやブリザードフラワー、その他いろんな事をこなせる才能の持ち主です。
店の責任者は大変ですが、これからいろんな経験を積んで飛躍してほしいなと思います。
鷄ささ身の青じそ揚げ
もやしナムル
ジャガ芋のトマトソース煮込
胡瓜とハムの酢の物
ふりかけ
いつまでも続く猛暑にも慣れてきました。
人間はつくづく環境の生き物です。
慣れることは生きる知恵。
6月までの半年間、アルバイトとして来てくれていたバジルから昨夜メールが届きました。
中華料理レストランが今日開店するとの報告でした。
彼女は知り合いの中国人オーナーに見込まれ、レストランの店長として抜擢されたのですが、店の開店めどが立つまでうちで働いてくれました。
中国語が堪能で、アロマテラピーやブリザードフラワー、その他いろんな事をこなせる才能の持ち主です。
店の責任者は大変ですが、これからいろんな経験を積んで飛躍してほしいなと思います。