ヤーコンとリンゴのヨーグルト和えと、バター焼きにハマってしまった。
今日気がついたのは、ヨーグルト和えは、ヤーコンもリンゴもイチョウ切りにすれば良かったってこと( ̄▽ ̄;)
なんで短冊にしたのか?我ながら謎(^_^;)
やはり、食べると全部リンゴを食べてる感がある。
バター焼きもたまらなく美味い。
頂いたレシピ通り、ヤーコンを8㎜厚さくらいの輪切りにして、フライパンに油を引き、ヤーコンを透き通るまで焼く。
透き通ったらバターを入れ、バルサミコ酢、醤油を入れて出来上がり。
これまた簡単で美味しい。
ワインにも焼酎にも合うわ~(*´ω`*)
マジで、たまらなく美味いっすO(≧∇≦)O
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます