先日ホールフーズでようやく見つけた生のポハベリー。
半分ほどはそのまま生食で食べて、残りはジャムにしてみました♪
呼び水に、お水を少々とローアガベシロップのみで、ことこと煮た
贅沢&ピュアナチュラルなヘルシージャム。
市販のものより色も濃く、フルーツたっぷりで濃厚(≧∇≦)
爽やかな甘酸っぱい味がたまりません!はまりそう~。
パンやパンケーキに塗っても美味しそうだけど、炭酸水で割って
サワードリンクにしたり、バニラアイスに添えても美味しそうデス
最新の画像[もっと見る]
- 同窓ホームパーティ 10年前
- 同窓ホームパーティ 10年前
- 同窓ホームパーティ 10年前
- ディナー&プロジェクションマップ@みなとみらい 10年前
- ディナー&プロジェクションマップ@みなとみらい 10年前
- ディナー&プロジェクションマップ@みなとみらい 10年前
- カップヌードルミュージアム☆後編 10年前
- カップヌードルミュージアム☆後編 10年前
- カップヌードルミュージアム☆後編 10年前
- カップヌードルミュージアム☆後編 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます