今日の夕食は、休日なので僕担当。
お昼の中華が(ラーメン屋さんです)が
ボリュームがあったので、
かるーくパスタで、
ほうれん草とトロール海老のパスタ(沼津産)とモズクのスープ(沖縄産)
・・・『夜も麺かよ』という声はほっといて、
海老は丁度セリで半端の0・3キロでいろいろ(赤海老・本海老・シマ海老他)
が安くゲット!(しかし、味が特定できません。美味いけど)
隠し味は、前日の残り
ホウボウとデンデンの蒸しもの(沼津産)
なんと、豪華な隠し味!
しかも、冷蔵庫に入れといたら、見事な煮こごりができていました。
みんな、5分で完食。
短い夕飯でした。軽すぎた?
あっ、フレッシュトマトを入れようと思ってたんだ・・・
お昼の中華が(ラーメン屋さんです)が
ボリュームがあったので、
かるーくパスタで、
ほうれん草とトロール海老のパスタ(沼津産)とモズクのスープ(沖縄産)
・・・『夜も麺かよ』という声はほっといて、
海老は丁度セリで半端の0・3キロでいろいろ(赤海老・本海老・シマ海老他)
が安くゲット!(しかし、味が特定できません。美味いけど)
隠し味は、前日の残り
ホウボウとデンデンの蒸しもの(沼津産)
なんと、豪華な隠し味!
しかも、冷蔵庫に入れといたら、見事な煮こごりができていました。
みんな、5分で完食。
短い夕飯でした。軽すぎた?
あっ、フレッシュトマトを入れようと思ってたんだ・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます