魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

御氏名ありがとうございまっすぅ♪

2010-11-28 18:11:17 | 沼津の魚
本日は数少ない、僕のお店出勤日ですが、

数少ない、僕のお客様がいるのです。
 (もちろん、仲卸部にはお客様はたくさんいらっしゃいます)

まずは、『リーチ君』!



お世話になった方へのお礼とのこと

・鯖醤油干(沼津)
・金目干物(沼津)
・鰆味噌漬(福井)
・アンキモ(USA)

全て、自家製(僕がつくりました)



そして、『ひねもすcafe』様!

今回は量より質で!(笑)



・ウチワエビ(沼津)
・甘鯛昆布〆(沼津)
・マメジ(山口)
・金時(沼津)
・真鰯酢〆(伊東)
・やりいか(沼津)
・鰆炙り(福井)
・アンキモ(USA)


ありがとうございました。




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