と、言うことで、三島の帰りに『食遊』へ、
たまというより、初めてですが、
やってきました、
大衆食堂『きくち』。
親父さんが魚屋さんをやっていえた頃からのお付き合い、
ようやくお店へ、
お勧めは、
鯖のこってり煮込み。
まさに大衆食堂の味、お米が足りません。
穴子と思いきや、太刀の天ぷらも。
コチラはフワフワ。
大衆食堂らしからぬ大変上品な味(笑)
まだまだ、
通好みの鰯の刺身も。
お酒がほしくなる・・・?
結論・・・また来ようっと。
たまというより、初めてですが、
やってきました、
大衆食堂『きくち』。
親父さんが魚屋さんをやっていえた頃からのお付き合い、
ようやくお店へ、
お勧めは、
鯖のこってり煮込み。
まさに大衆食堂の味、お米が足りません。
穴子と思いきや、太刀の天ぷらも。
コチラはフワフワ。
大衆食堂らしからぬ大変上品な味(笑)
まだまだ、
通好みの鰯の刺身も。
お酒がほしくなる・・・?
結論・・・また来ようっと。
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