魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

最後の昼餐   (肝をつかむ)

2012-12-18 22:09:05 | 沼津の魚
妻とのランチも今年はこれで終わり、

ちょっと奮発して、

 (もちろんリーズナブルなランチありなのですが、
  夜同等のアラカルトの注文・・・モチロンこちらもリーズナブルです)

三島広小路のアイアンシェフのもとへ。

って、画像がありません。

出される料理が出てくるそばから、胃袋へ。

唯一、



妻の取り分けの邪魔しての画。(ちなみに念願の黒アナゴ)




ご馳走さまでした。



おまけ、



シェフのご好意の肝と私の差し入れの肝。

お粗末さまでした。