と、いうこで、去年に引き続き、
PiLOTのヤスミさんの
サプライズ・バースデイの刺し盛でした。
では、説明を。
上・・・祝い鯛の霜造り(沼津産)
左・・・バチ鮪(宮崎産)
右・・・ジンドウイカのイカソーメン(沼津産)
左下・・小イサキの刺身(沼津産)
右下・・カマスの炙り(沼津産)
実はコチラをプレゼントに考えてたのですが、
急遽、サプライズに参加することになりまして、
もう、一皿。
上・・・大イサキの炙り(山口産)
左・・・鯵のタタキ(沼津産)
中・・・鮪タタキ
右・・・イカゲソ・イカミミ(沼津産)
下・・・サーモンとイクラの親子?従兄弟盛(ニュージーランド・三陸)
おめでとうございます。
PiLOTのヤスミさんの
サプライズ・バースデイの刺し盛でした。
では、説明を。
上・・・祝い鯛の霜造り(沼津産)
左・・・バチ鮪(宮崎産)
右・・・ジンドウイカのイカソーメン(沼津産)
左下・・小イサキの刺身(沼津産)
右下・・カマスの炙り(沼津産)
実はコチラをプレゼントに考えてたのですが、
急遽、サプライズに参加することになりまして、
もう、一皿。
上・・・大イサキの炙り(山口産)
左・・・鯵のタタキ(沼津産)
中・・・鮪タタキ
右・・・イカゲソ・イカミミ(沼津産)
下・・・サーモンとイクラの親子?従兄弟盛(ニュージーランド・三陸)
おめでとうございます。