![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/ba/316a17b77a992e949eb8ecddadfc9e62.jpg)
■クレソンご飯 ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_blue.gif)
(材料)
・クレソン
・ご飯
・ちりめんじゃこ(シラス)
・白ごま
・塩
(作り方)
①クレソンをゆがいて刻む。
②白ご飯に①とちりめんじゃこ、白ごま、塩を加え
練らないように混ぜ合わせる。
*炊きたてご飯があれば尚GOOD!です。
分量は適宜です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_blue.gif)
(材料)
・クレソン
・ご飯
・ちりめんじゃこ(シラス)
・白ごま
・塩
(作り方)
①クレソンをゆがいて刻む。
②白ご飯に①とちりめんじゃこ、白ごま、塩を加え
練らないように混ぜ合わせる。
*炊きたてご飯があれば尚GOOD!です。
分量は適宜です。