届きましたポルコドーロの無添加ベーコン
わざわざ、検索して探したんじゃなくてたまたま引っ掛かったんで、『無添加』に釣られて買ってしまいました。
焼いてベーコンだけ食べると少し辛いかな
でも、発色剤や保存料なんて使ってないので少し色が悪いし日持ちしないけど安心して食べれるわ。それに、煙のいい薫りが口の中に広がります。食欲が増しますね。自分でも作るときは、しっかりと桜のチップで燻します。
今も、切ったときに付いた薫りが手に付いてプ~ンとしてきます
そうそう、イノシシのベーコンも美味そうですよ
参加中です。クリックしてね
わざわざ、検索して探したんじゃなくてたまたま引っ掛かったんで、『無添加』に釣られて買ってしまいました。
焼いてベーコンだけ食べると少し辛いかな
でも、発色剤や保存料なんて使ってないので少し色が悪いし日持ちしないけど安心して食べれるわ。それに、煙のいい薫りが口の中に広がります。食欲が増しますね。自分でも作るときは、しっかりと桜のチップで燻します。
今も、切ったときに付いた薫りが手に付いてプ~ンとしてきます
そうそう、イノシシのベーコンも美味そうですよ
参加中です。クリックしてね