オフ会報告は明日以降。

前菜 季節野菜のバーニャカウダソース
ポークのロースト マグロのグリルとサーモン
かぼちゃのスープ

アサリとキノコとカラスミの細打ちキタッラ

鴨の腿肉のコンフィ
美味いしすごくいい香り
しかも、食い応え十分

デザート

デザートに乗っている、ほおずきは
"食べられますか"と聞いたら
食べられるけどもっと甘いのを持ってきましょう
と持って来てくれたのがこれ
なるほど甘いが、デザートについてるやつも悪くないな。
帰り際に
”メインが大きすぎて申し訳ありませんでした”
とわけの分からん謝り方をされる。
お肉が大きくてすみませんって、そういう人はあまりいません
と大笑い 宮崎シェフはたぶんコースとしてのバランスのことを言ったんでしょうね
さて今日で、ドージェでピザを焼いていた古畑さんが退社されます。
今までありがとう。
今後は片桐さんがメインでやるそうです。

前菜 季節野菜のバーニャカウダソース
ポークのロースト マグロのグリルとサーモン
かぼちゃのスープ

アサリとキノコとカラスミの細打ちキタッラ

鴨の腿肉のコンフィ
美味いしすごくいい香り
しかも、食い応え十分

デザート

デザートに乗っている、ほおずきは
"食べられますか"と聞いたら
食べられるけどもっと甘いのを持ってきましょう
と持って来てくれたのがこれ
なるほど甘いが、デザートについてるやつも悪くないな。
帰り際に
”メインが大きすぎて申し訳ありませんでした”
とわけの分からん謝り方をされる。
お肉が大きくてすみませんって、そういう人はあまりいません
と大笑い 宮崎シェフはたぶんコースとしてのバランスのことを言ったんでしょうね
さて今日で、ドージェでピザを焼いていた古畑さんが退社されます。
今までありがとう。
今後は片桐さんがメインでやるそうです。