今日のお料理教室は飲茶メニュー。
全てのメニューで蒸篭を使っています。
大根餅のモチモチ感は白玉粉で。
本物の大根餅も白玉粉をつかっているのかな?
チャーシューまん、ちょっと不恰好ですが
これは手作りの証、ご愛嬌ということで。
本日のメニュー
もっちり中華おこわ
手作りチャーシューまん
ほたてのスープ
大根餅
ココナッツカスタード饅頭
青菜の炒め物
全てのメニューで蒸篭を使っています。
大根餅のモチモチ感は白玉粉で。
本物の大根餅も白玉粉をつかっているのかな?
チャーシューまん、ちょっと不恰好ですが
これは手作りの証、ご愛嬌ということで。
本日のメニュー
もっちり中華おこわ
手作りチャーシューまん
ほたてのスープ
大根餅
ココナッツカスタード饅頭
青菜の炒め物