我が家のギョーザ 2005-12-03 14:39:50 | 最近のお気に入り これも、Lupoさんの所とリンクしているネタです。 今日は60個 撮、康葉。 いつもは、キャベツ派ですが今回は白菜が残っていたので白菜で。 « 寒くなりました・・。 | トップ | 2003北海道マラソン(回想) »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (さまりす) 2005-12-06 01:11:03 いや~、おいしそう!焼き色がすごくいいですね。我が家でも大体同じくらいの数を作る餃子デーがあります。うちではキャベツでも白菜でもなく、ニラがメインを張ってます(ボクの実家からの伝統)。友達呼んでみんなで作る餃子パーティも楽しいですよ。 返信する Unknown (ぶーみん) 2005-12-06 11:15:16 さまりすさんへ寒くなりましたね~!ニラがメインなんっですか?・・・食べてみたいです。ギョーザの日はご飯控えてひたすら、ギョーザに没頭する家族です(笑)ビールがうまい・・ですよね 返信する おいしそ~う! (Lupo) 2005-12-09 00:20:42 やりましたね、コラボ!やっぱり焼き上がりの写真は必要ですね。そうか!子供に撮らせると食べられずに撮れたのね♪ 返信する Unknown (ぶーみん) 2005-12-09 19:32:41 おかえりなさい 見事にコラボ出来ましたね~。次回は、何にしましょうか? 返信する 規約違反等の連絡
焼き色がすごくいいですね。
我が家でも大体同じくらいの数を作る餃子デーがあります。うちではキャベツでも白菜でもなく、ニラがメインを張ってます(ボクの実家からの伝統)。
友達呼んでみんなで作る餃子パーティも楽しいですよ。
寒くなりましたね~!ニラがメインなんっですか?・・・食べてみたいです。ギョーザの日はご飯控えてひたすら、ギョーザに没頭する家族です(笑)ビールがうまい・・ですよね
やっぱり焼き上がりの写真は必要ですね。
そうか!子供に撮らせると食べられずに撮れたのね♪