21:37 from モバツイッター
神楽坂の貝殻荘にて。
この火を噴いている細長いタジン鍋(?)の下には、筒切りのマグロの香草ステーキが入っています。
マグロの生ハム、ハマグリの塩辛、サワラのブランタード タタミイワシのフリット、キンメダイのメンチカツ、タコと南欧野菜のガリシア風グリル、岩牡蠣、イカスミのパエリア・・・デザートは完熟マンゴーの水羊羹、それに生ワイン!
![](http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/twitter3/20100621/20100621213707.jpg)
http://f.hatena.ne.jp/twitter3/20100621213707
by quu75 on Twitter
神楽坂の貝殻荘にて。
この火を噴いている細長いタジン鍋(?)の下には、筒切りのマグロの香草ステーキが入っています。
マグロの生ハム、ハマグリの塩辛、サワラのブランタード タタミイワシのフリット、キンメダイのメンチカツ、タコと南欧野菜のガリシア風グリル、岩牡蠣、イカスミのパエリア・・・デザートは完熟マンゴーの水羊羹、それに生ワイン!
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