151117.tue.
今週もシモキタで女子飲み。
わかりにくい場所にあったけど(ちょっと迷った)、
初めてだったけど、
予約もしないで行ったけど、
アタリ!でした。
お任せ五品は、ワインにも日本酒にも合う創作和食。
二品目、あ、ポテトサラダね。と思ったら、
なんと!マツタケのアイスクリーム添え有機野菜の煮浸しでした。
なななんと! 美味じゃありませんか??
琥珀エビスの後は、相方は若波を常温で。
私は滋賀の酒、松の司を熱燗で。
〆のご飯はヒジキとゴルゴンゾーラのリゾットと低温調理された鴨を、
たまり醤油でいただきました。
おぬし、やるのう、、、的(笑)十分満足な夜でございましたよ。
これ、ほしい。(笑)
今週もシモキタで女子飲み。
わかりにくい場所にあったけど(ちょっと迷った)、
初めてだったけど、
予約もしないで行ったけど、
アタリ!でした。
お任せ五品は、ワインにも日本酒にも合う創作和食。
二品目、あ、ポテトサラダね。と思ったら、
なんと!マツタケのアイスクリーム添え有機野菜の煮浸しでした。
なななんと! 美味じゃありませんか??
琥珀エビスの後は、相方は若波を常温で。
私は滋賀の酒、松の司を熱燗で。
〆のご飯はヒジキとゴルゴンゾーラのリゾットと低温調理された鴨を、
たまり醤油でいただきました。
おぬし、やるのう、、、的(笑)十分満足な夜でございましたよ。
これ、ほしい。(笑)
あれ 私もほしい!?
最近、西口づいてます。
意外といろんなお店ができてて、面白い!
ね、あのおおきな急須、いいですよね~~。
このお店は器もなかなか、でした。
今度ぜひご一緒に~~🎶