昨日は、私自身のパン教室「講師研究科」に行ってまいりました。
教室をやって、みなさんに教える身となった今、修行を怠ってはなりませんから・・・・
今日のメニューは「編みパン」と「マルグリット」というケーキ。
編みパンは不器用な私にとって非常に大変でした。
練習あるのみですね。
先生はお料理がとても上手なのです
奥のケーキが「マルグリッド」グランマルニエに漬けこんだフルーツが
とても美味しいです。
昨日は、私自身のパン教室「講師研究科」に行ってまいりました。
教室をやって、みなさんに教える身となった今、修行を怠ってはなりませんから・・・・
今日のメニューは「編みパン」と「マルグリット」というケーキ。
編みパンは不器用な私にとって非常に大変でした。
練習あるのみですね。
先生はお料理がとても上手なのです
奥のケーキが「マルグリッド」グランマルニエに漬けこんだフルーツが
とても美味しいです。