先日、お友達にレシピを教えてもらって、早速作りました「トロピカルスティック」
ドライマンゴー(私の大好物)
クランベリー
マカダミアナッツ
この3種が入っている、とってもトロピカルなちょっぴりハード系のパンです。
なんとなく焼き色が薄いのが気になりましたが、
食べる直前に、トースターで焼くとうっすら焼き色がついて、カリッとして
本当においしい
しばらくはこのパンを作り続けそうです・・・・
本当に久しぶり。
ひとりは10年ぶりだろうか・・・そしてもうひとりは卒業以来だから、20年・・・
そしてもうひとりは先輩で、20年ぶりぐらいに3月に会ったので、4か月ぶり。
こんなに会ってなくても、すんなり会話ができたことに驚いた 。
昔話もちょっとは出たけど、会話の中心は「今」
なんだかそれがとても嬉しかった。
みんな「今、幸せなんだ」と。
でも、もうちょっと昔話もしたかったかな・・・
(私はあまり覚えてないから、きっかけをもらえたら蘇ってくるのかな?)
なのでまた、秋に会う約束をしました。
みんな、子育てに精いっぱいの時期をほんのちょっぴり超えて、
昼間、女子会ができるようになりました。
まだまだ、夜の飲み会の参加は無理ですけどね・・・
写真のパンは、友達へのおみやげです。
本当に楽しかった
初めて食べましたが、最高においしい
ドライマンゴーにレーズン、おまけにナッツまで入っていて、
ちょっぴりハード系のパンなのです。
早速、レシピ教えていただくことにしました。
ありがとうね