エボの誕生日。
仕事を終え、ますみとエルチャテオに行きました。
カヴァで乾杯。。。乾杯! (* ̄∀ ̄)ノ■☆■ヾ( ̄∀ ̄*)
2種類のパン。白ワインは500mlを3つ注文。
エボの41回目の誕生日なのに、注文は殆どますみにされた。。。(o_ _)oドテッ
イワシの酢漬け。毎回外れる事のない美味しさ。
ジャガイモのアリオリソース。エボが手を出せない料理なので、分からない。
スペイン風オムレツ。
シャンピニオンのセゴビア風。ガーリックオイルが凄い。
パエリアを魚貝にしたので、スープは魚貝ではなくガーリックにした。
しかし、シャンピニオンのセゴビア風のガーリックが効き過ぎており、全然味を感じない。
ますみの大好きな塩タラのクリームグラタン。
魚貝のパエリア。3人前頼もうとしたら「ウチは二人家族でしょ!」と怒られ、二人前に(悲)
誕生日のサービスケーキ。いつものショートケーキ系の方が好み。
〆にコーヒー。
く、食い過ぎた(爆)
↑↑↑↑↑エボのHP↑↑↑↑↑