モンセラート修道院の山々がある、美しい自然公園の中にあるホテル・レストランで昼食です
ABAT CISNEROS
岩山内のレストランの天井は まさに凄い!。
各国観光客の団体が次から次へと入ってきます どの位入れるのか想像もつきません。何百人も~。
この厨房もキット山全体?そのような事はありません。
レストランの奥はワインセラーになっているそうです。
グリーン・サラダ アスパラが太く立派です。
魚のフリッター 盛り合わせ 白身魚とエビです。
ケーキ 甘さひかえめでおいしい。
昼食後は修道院が作っている「コカ」という薄いパン菓子・カルキニョーリというアーモンド入りの硬いクッキー。
オリジナルのお菓子はとても素朴です。
オリーブとソルトの大人の味
カタラナ・クリームの味
露天のお土産売り場で地元の人のチーズやハチミツを買いました。
熟成されたチーズはワインにあいます。
モンセラートの思い出とお土産をかかえて、バルセロナへ。バスで約66k 山を下ります。
反対側の奇岩の山々を見ながら~~
夕食はホテルです。
ABAT CISNEROS
岩山内のレストランの天井は まさに凄い!。
各国観光客の団体が次から次へと入ってきます どの位入れるのか想像もつきません。何百人も~。
この厨房もキット山全体?そのような事はありません。
レストランの奥はワインセラーになっているそうです。
グリーン・サラダ アスパラが太く立派です。
魚のフリッター 盛り合わせ 白身魚とエビです。
ケーキ 甘さひかえめでおいしい。
昼食後は修道院が作っている「コカ」という薄いパン菓子・カルキニョーリというアーモンド入りの硬いクッキー。
オリジナルのお菓子はとても素朴です。
オリーブとソルトの大人の味
カタラナ・クリームの味
露天のお土産売り場で地元の人のチーズやハチミツを買いました。
熟成されたチーズはワインにあいます。
モンセラートの思い出とお土産をかかえて、バルセロナへ。バスで約66k 山を下ります。
反対側の奇岩の山々を見ながら~~
夕食はホテルです。