つかみどり鮎料理の高田水産のブログ

清流の国ぎふの冷たくて豊かな地下水で、鮎をゆっくり育てています。鮎の直売、クール、つかみどり、鮎料理、放流なら高田水産。

あと3日になりました

2020-09-19 | 令和2年
いつもご愛顧ありがとうございます。
今年のつかみどりの営業はあと3日になりました。
 
風もさわやかに、というか、夕方はつかみどりには寒いような気もしますが、気のせい💦と言う事にしてあと3日頑張ります。
 
ご予約状況です。
 
20(日) 10時~△ 12時15分~✕ 2時半~残2
 
21(敬老の日) 10時~✕ 12時15分~✕ 2時半~✕
 
22(秋分の日) 10時~△ 12時15分~✕ 2時半~△
 
 
 




お客様に頂いたイチジクおいしかったです。