つかみどり鮎料理の高田水産のブログ

清流の国ぎふの冷たくて豊かな地下水で、鮎をゆっくり育てています。鮎の直売、クール、つかみどり、鮎料理、放流なら高田水産。

木曜日~月曜日までのご予約状況です

2020-09-09 | 令和2年
いつもご愛顧ありがとうございます。
今週、木曜日~月曜日までのご予約状況です。
 
10(木) 10時~2時 〇 4時~7時 〇
 
11(金) 10時~2時 〇 4時~7時 〇
 
12(土) 10時~〇 12時15分~△ 2時半~〇
 
13(日) 10時~✕ 12時15分~✕ 2時半~△
 
14(月) 10時~2時 〇 4時~7時 〇
 
15(火) 定休日
 
9(水) 定休日
 
いつもありがとうございます。