夏ぐらいから、イージーリビングテラスのお得意ジュースになりました。
畑から収穫して凍らせたイチゴと、同じく畑からのルバーブの甘煮から作ります。
前にも関連記事をアップしたような気もするのですが、
まだ細々とイチゴが収穫できています。
だから、もう少しの間、このジュースが朝食に登場することもあります。
嬉しいおいしさです。
夏ぐらいから、イージーリビングテラスのお得意ジュースになりました。
畑から収穫して凍らせたイチゴと、同じく畑からのルバーブの甘煮から作ります。
前にも関連記事をアップしたような気もするのですが、
まだ細々とイチゴが収穫できています。
だから、もう少しの間、このジュースが朝食に登場することもあります。
嬉しいおいしさです。
今も少しずつイチゴが収穫できています。
10月いっぱい、何とかお出ししたいのですが、、
イチゴに少し肥料を施して、もうちょっと頑張ってもらおうか、、と考えていますが、疲れるかな?イチゴさんたち。