カボチャもだいぶ甘くなりました。
ブロッコリーと一緒にお味噌汁。
ある日は、ピルカという硬めのじゃがいもと油揚げ、
自家菜園からのネギと自家製のお味噌で。
来シーズンも引き続き、お味噌汁とご飯を
夕方5時半から6時の間に、ご希望があれば、
用意させていただく予定です。
遠慮なくお申し出いただければ、と思います。
お部屋での夕食のお供にどうぞ。
新シーズンの詳細は1月ごろまでには決まるはずです。
もうしばらくお待ち下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。
カボチャもだいぶ甘くなりました。
ブロッコリーと一緒にお味噌汁。
ある日は、ピルカという硬めのじゃがいもと油揚げ、
自家菜園からのネギと自家製のお味噌で。
来シーズンも引き続き、お味噌汁とご飯を
夕方5時半から6時の間に、ご希望があれば、
用意させていただく予定です。
遠慮なくお申し出いただければ、と思います。
お部屋での夕食のお供にどうぞ。
新シーズンの詳細は1月ごろまでには決まるはずです。
もうしばらくお待ち下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。