醤油、湯冷まし、醤こうじ、米こうじ、つぎたし用ひしおで
新たにひしおを作っています。
しばらくぬくぬくと陽だまりで過ごします。
マヨネーズやオリーブオイルと混ぜたり、
一味足りないと思ったら、
お味噌汁やトマトソースなどに加えたり、、、
使い道はたくさん。
教えてくれたkeikoさんに感謝^_^
醤油、湯冷まし、醤こうじ、米こうじ、つぎたし用ひしおで
新たにひしおを作っています。
しばらくぬくぬくと陽だまりで過ごします。
マヨネーズやオリーブオイルと混ぜたり、
一味足りないと思ったら、
お味噌汁やトマトソースなどに加えたり、、、
使い道はたくさん。
教えてくれたkeikoさんに感謝^_^