キウイでジャムを作りました(⌒・⌒)ゞ
ビンに入らなかったのはジェラードにしました。
ちょっと格好をつけてサンデー風に~底に入っているのはフルーツグラノーラです。
すごくいっぱい砂糖を入れたつもりなのですが、凍らせると甘さが足りませんね。
アイスクリームやジェラードなどカロリーが高いの納得です。
わざわざ買って作ったら結構なお値段になりますよね・・・
楽しみを作ってくれて嬉しいニャン。
ニャン好きさん、ありがとう(=⌒▽⌒=)
このブログの人気記事
最新の画像[もっと見る]
- 新盆 5年前
- ミョウガ 5年前
- 多肉小屋に何ヵ月ぶり? 5年前
- 宝塚宙組 5年前
- 宝塚宙組 5年前
- ユリが咲いていました 5年前
- ユリが咲いていました 5年前
- ユリが咲いていました 5年前
- ユリが咲いていました 5年前
- ユリが咲いていました 5年前
すご~い机の上がやっと片付きました(ーー;)
キウイのジャムは評判良いですよ。
お水はほんの少しで砂糖が溶けてドロドロに・・・
最後にレモン汁を垂らしただけです。
本当に美味しい(*^。^*)
ジェラードもジャムを凍らせてかき回しただけです。
こちらもグッド・・・でも食べ過ぎに気を付けないとね・・・
酸っぱいからね^^;こうして手加えていただけたら、キウイもhappy、でも砂糖食い?
うちじゃヨーグルトに入れて食べるか、あまりに放置で腐らせるかで・・・
パフェみたいでおいしそうだわ、真似しようかな、高カロリーかや?