昨晩、京橋にある「山茂登」へそばを食べに上司に連れられ行ってきました。
ヱビスビールで喉を潤した後に飲んだお酒はこちら。
「二人静」という限定のお酒。吟醸の生貯蔵酒です。
「東薫」です。生酒です。危険な味でした。飲みすぎてしまいそうでした。
「川海老のから揚げ」「もつ煮」「板わさ」「焼き味噌」など、
おつまみもいろいろ食べました。
そして最後の〆はこうなりました。
「せいろそば」と「ミニうな丼」のセットです。
「土用の丑の日」を翌日に控え、1日早かったのですが食べちゃいました。
今日はみなさん、うなぎを食べてますか?
スタミナをつけて暑い夏を乗り切りましょう!
ヱビスビールで喉を潤した後に飲んだお酒はこちら。
「二人静」という限定のお酒。吟醸の生貯蔵酒です。
「東薫」です。生酒です。危険な味でした。飲みすぎてしまいそうでした。
「川海老のから揚げ」「もつ煮」「板わさ」「焼き味噌」など、
おつまみもいろいろ食べました。
そして最後の〆はこうなりました。
「せいろそば」と「ミニうな丼」のセットです。
「土用の丑の日」を翌日に控え、1日早かったのですが食べちゃいました。
今日はみなさん、うなぎを食べてますか?
スタミナをつけて暑い夏を乗り切りましょう!