先日、止む無く開催された新年会の会場です。
会場は、日本橋の「お多幸本店」です。
以前、東京で仕事をしていた時の職場の近くで、昼食をよく食べていたお店。
そこに集まり、当時一緒に仕事をしていた面子で久しぶりに飲もうということになりました。
自分は、昼はよく行っていたけど、夜に行ったのは初めてです。
ココは昼夜を問わず、おでんに限ります。
よく染みていて、おいしそうでしょ?
お酒も進みます。
この中で一番美味しいのは、豆腐かな。
この店の〆は、この美味しい豆腐を使ったこれです。
「とうめし」といいます。
味ご飯の上にド~ンと、おでんの豆腐が乗っています。
これが最高に美味い。
ペロリと食べてしまいました。
会場は、日本橋の「お多幸本店」です。
以前、東京で仕事をしていた時の職場の近くで、昼食をよく食べていたお店。
そこに集まり、当時一緒に仕事をしていた面子で久しぶりに飲もうということになりました。
自分は、昼はよく行っていたけど、夜に行ったのは初めてです。
ココは昼夜を問わず、おでんに限ります。
よく染みていて、おいしそうでしょ?
お酒も進みます。
この中で一番美味しいのは、豆腐かな。
この店の〆は、この美味しい豆腐を使ったこれです。
「とうめし」といいます。
味ご飯の上にド~ンと、おでんの豆腐が乗っています。
これが最高に美味い。
ペロリと食べてしまいました。