ぶりが食べたくなったのでSOGOの地下スーパーで買ってみました。何を作ろうか結局決まりませんでしたが、やっぱりポワレが手堅いので、余っているソースで作ってみます。
・セロリのスープ
パンチェッタ、セロリ、にんじん、玉ねぎです。
・ブリのポワレ 玉ねぎたっぷりトマトソース 白ワイン風味
ソースはにんにくとバター、白ワインで風味を出して、玉ねぎたっぷりのトマトソースを混ぜこんだものです。ブリの焼き具合がよくトマトソースと合い、想像より美味しく仕上がりました。
.
最新の画像[もっと見る]
-
「TOVILA osteria」穴子のアラビアータ、マダイのロースト 4ヶ月前
-
「TOVILA osteria」穴子のアラビアータ、マダイのロースト 4ヶ月前
-
「TOVILA osteria」穴子のアラビアータ、マダイのロースト 4ヶ月前
-
「TOVILA osteria」穴子のアラビアータ、マダイのロースト 4ヶ月前
-
「アジアのごはん RE HANA」 ルンダンセット 4ヶ月前
-
「アジアのごはん RE HANA」 ルンダンセット 4ヶ月前
-
【ジョルジュ10周年企画第1弾 多田さんのペルシュウ祭り2025】 4ヶ月前
-
【ジョルジュ10周年企画第1弾 多田さんのペルシュウ祭り2025】 4ヶ月前
-
【ジョルジュ10周年企画第1弾 多田さんのペルシュウ祭り2025】 4ヶ月前
-
【ジョルジュ10周年企画第1弾 多田さんのペルシュウ祭り2025】 4ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます