日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

内田悟のやさい塾.tv:冬野菜(大根)

2013年01月18日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット



今、テレビのはなまるで大根についてのヘルシさやレシピが放映さ­れています。

ますます大根フアンになります。冬の食卓には大根料理は欠かせま­せんね。

早速今日はぶり大根を作りましょう。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

内田悟のやさい塾.tv:冬野菜(大根)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿