日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

12月30日(日)のつぶやき

2012年12月31日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

「やっぱりおいしい! 炊き込み牡蠣ご飯!」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/TpCh9Z #recipeblog


「前回の牡蠣のレシピの続きです」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/TpChqB #recipeblog


「牡蠣レシピの続きです。」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/TpCie4 #recipeblog


「牡蠣のアヒージョ(にんにくオイル)」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/YZ3sw5 #recipeblog


Facebookのアルバム「biofarm-tamba」に写真を4枚アップロードしました fb.me/2flIea1fv


いわしのイタリアン風ラー油焼き 修正削除移動 2012/12/30(日) 午後 6:07無題レシピ ナイス!0... fb.me/1Hsjeb7AT


3・1・2弁当箱ダイエット法を活用していきませんか。 goo.gl/10rhJ


3・1・2弁当箱ダイエット法を活用していきませんか。 blog.goo.ne.jp/chuty/e/8cfb29… @biofarmTambaさんから



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