日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

12月26日(月)のつぶやき

2011年12月27日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
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浅田真央、恩師も驚く精神力/フィギュア(サンケイスポーツ) - goo ニュース http://t.co/nlvC4Wqp
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2011年からTwitterをはじめられた皆さん(日本編) #1年を振り返る http://t.co/KgovOwTW @twjさんから
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熊本の小さな飲食店「味千ラーメン」は なぜ中国で一番有名な日本の外食チェーンになれたのか http://t.co/de8b90g0 @dol_editorsさんから
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「思い」と「つながり」こそが 経験から学ぶ力の原動力 神戸大学大学院経営学研究科教授 松尾 睦 ――シリーズ「経験から学ぶ力」?|日本を元気にする新・経営学教室|ダイヤモンド・オンライン http://t.co/DOCxgOD7 @dol_editorsさんから
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