日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月1日(火)のつぶやき

2011年11月02日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
07:30 from Tweet Button
RT 【健康の樹】健康の維持・改善のために☆酒糟米麹の粉末☆モニター大募集!! http://t.co/XFhavUsX
07:38 from レシピブログ
「ビオファーム合同会社は幹部社員を募集しています」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ http://t.co/QpgP9hW5 #recipeblog
by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿