日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

10月31日(月)のつぶやき

2011年11月01日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
16:11 from レシピブログ
「わくわくする程、楽しい実践活動研修です。」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ http://t.co/16KQ73PT #recipeblog
23:03 from Tweet Button
ブログを更新しました。『ビオファーム合同会社は幹部社員を募集しています』http://t.co/XAKx0mAf
23:04 from Tweet Button
『美肌、免疫力アップ、便通改善に効果のある“塩麹”がブーム』 http://t.co/k93ifGyE
23:49 from ifttt
「企画書の作り方」での地域活性・都市と農村の交流は以下のようにと思っています。 ・・・…………………………・記・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 地域ブランド創出し、特産品及び地場産業の振興、 学校(小・中・高)...
by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿