日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月16日(月)のつぶやき→「「6次産業化農業塾を開設したく思います」記事更新!|お料理ブロ...」

2012年01月17日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
08:43 from レシピブログ
「6次産業化農業塾を開設したく思います」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/zB5ph5 #recipeblog

08:43 from レシピブログ
「去年は酒粕にはまりまして、いろんな料理に重宝しました」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/y1xTIj #recipeblog

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿