日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

7月2日(月)のつぶやき

2012年07月03日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
04:24 from Tweet Button
10周年記念プレゼント実施のお知らせ:iPod classicスペシャルセットをプレゼント!【10周年記念企画 第1弾】 ? iをありがとう arigato-ipod.com/2012/06/10th-a… #THNXi10thAnniv

04:37 from Tweet Button
Twitter for Websites | Twitter Developers dev.twitter.com/docs/twitter-f… @twitterapiさんから

04:41 from Tweet Button
これを必須アミノ酸と呼びます chuty.blog77.fc2.com/blog-entry-121…

04:42 from Tweet Button
しょうゆ麹万能ソース chuty.blog77.fc2.com/blog-entry-120…

08:43 from レシピブログ
「坂本龍一が大飯原発再稼働反対への曲を公開、Shing02と大友良英も」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/LIvG2F #recipeblog

08:44 from レシピブログ
「わさび商品(わさび葉寿司とわさび入りいなり寿司)の開発」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/LIvLDn #recipeblog

19:10 from Tweet Button
教科書にのせたい!|TBSテレビ tbs.co.jp/kyoukasho-nose…

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿