日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月21日(月)のつぶやき

2013年01月22日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

大根のガーリックステーキ&黒にんにく入大根ステーキみそ焼き | レシピブログ recipe-blog.jp/profile/38336/… @recipe_blogさんから


「免疫力をアップするには!」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/10KQsfB #recipeblog


余った節分豆でカンタンおやつ「シナモン&ジンジャー風味の豆菓子」 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載! recipe-blog.jp/profile/36794/… @recipe_blogさんから


「シナモン&ジンジャー風味の豆菓子」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/XPTqd2 #recipeblog


Facebookのアルバム「」に写真を3枚アップロードしました fb.me/1PsORFAle


Facebookのアルバム「」に写真を2枚アップロードしました fb.me/2koWj1OVM


ブログを更新しました。 『ホッケーキミックスで作る、みかんのパウンドケーキ』 amba.to/T9og2M


「豆腐の酢味噌ドレッシングサラダ」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/WhE3Ig #recipeblog


「酢味噌ドレッシングの養生サラダ」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/10LO5ZL #recipeblog


子犬が子犬に階段の降り方を教える動画にほっこり - ねとらぼ nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/13… @itm_nlabさんから


“手軽で栄養価バツグンの深夜めしを公開 - ねとらぼ” htn.to/6tritt


思わず微笑んでしまいますね。。久しぶりにほっこり。今は離れ離れの我が家のリリーを思い出します。子犬が子犬に階段の降り方を教える動画にほっこりnlab.itmedia.co.jp



最新の画像もっと見る

コメントを投稿