日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

6月10日(日)のつぶやき その2

2012年06月11日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
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簡単燻製の作り方(うずら卵篇) fb.me/1IxzdqZLq

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簡単燻製の作り方(うずら卵篇): youtu.be/P2f7Pzz3118 @youtubeさんから

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半熟卵たまりませんね。おいしくいただくには我慢が大切です。 fb.me/1QS4HzIdB

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自己流燻製 半熟味付き燻製玉子: youtu.be/rDvQEv9t8gQ @youtubeさんから

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I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/kneeuTPskXU?a こうじ屋ウーマン直伝~塩糀の作り方~

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