日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月23日(金)のつぶやき その2

2012年11月24日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

以前のこだわりの資料です。赤大豆のおにぎり、農作物の規格外品のピクルス、具だくさんのデトックススープや企画書などです。 fb.me/1Vz2XXqbT


【魚介類の摂食と水銀】mhlw.go.jp/topics/bukyoku…厚生労働省が下記の大型魚の摂取について呼びかけています。... fb.me/2fu2uLCgc


I've made an Awesome Video from my photos, check it out here:... fb.me/19PiNjCXa


Slide.ly - Create beautiful Slideshow videos Instantly, Check out my Awesome one here: slides.ly/UOKmBt @Slidelyさんからわさび葉寿司です。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿