日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月27日(金)のつぶやき

2012年01月28日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
12:16 from Facebook
一般社団法人丹波ふるさとネットは、Bio Village構想... fb.me/Eu4qQqBv

17:35 from レシピブログ
「Bio Village 構想とは」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/wcB515 #recipeblog

17:35 from レシピブログ
「Bio Village 構想の続きです。」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/yYua3u #recipeblog

23:21 from Facebook
一般社団法人丹波ふるさとネットは、 都市と農村の交流を掲げて微力ながらも活動してまいりました。Bio Village 構想... fb.me/13LYmefln

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿