日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

2月20日(月)のつぶやき

2012年02月21日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
08:57 from レシピブログ
「トマトジュース売れすぎ…脂肪燃焼効果の論文で」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/zjIqnw #recipeblog

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「トマトに含まれる物質が血液中の中性脂肪の値を下げることを」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/yf7bwC #recipeblog

08:58 from レシピブログ
「トマト飲料で血圧低下…土佐市など研究発表」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/A324OG #recipeblog

08:58 from レシピブログ
「トマトでメタボ改善 京大グループが脂肪燃焼の新成分を発見」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/A620GW #recipeblog

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