日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

2月12日(日)のつぶやき

2012年02月13日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
07:21 from Facebook
gennzai fb.me/HXxpXCUZ

07:27 from Tweet Button
1minute.raindrop.jp/?p=5190 @keisukeyoshiさんから この塾の先生方には頭が下がります。ほんと感動しました。

07:34 from web
@keisukeyoshi 久しく忘れていた感動をありがとう。私も丹波で町の寺子屋師範塾を企画しています。まずは親子に感動を!

09:41 from Tweet Button
アピタル_町医者だから言いたい!/長尾和宏_【661回】 お風呂で死なないで t.asahi.com/5igh

09:54 from Tweet Button
1minute.raindrop.jp/?p=5190 @keisukeyoshiさんから

09:58 from Facebook  [ 1 RT ]
[fb-app.biz]より★今日のFBポイント★[5/5]ソーシャルメディアで集客するなら口コミマーケティングを実行すべし口コミ強制発生WEBテンプレート→... fb.me/vdBxAGk9

13:14 from Tweet Button
『長いもと牛肉の韓国風煮物』 amba.to/wA9Snu

13:16 RT from web
名もない草も 実をつける いのちいっぱい 自分の花を 咲かせて #mitsuwo #sougofollow #followmejp #followdaibosyu
相田みつをさんのツイート

13:17 from Tweet Button
【2ch】ニュー速クオリティ:ホイットニー・ヒューストン名曲youtubeまとめ [92link ceron.jp/url/news4vip.l…] news4vip.livedoor.biz/archives/51860… @ceron_jpさんから

13:31 from Tweet Button
ナースが聞いた「死ぬ前に語られる後悔」トップ5 youpouch.com/2012/02/06/535… @youpouchさんから

16:15 from Hatena
丹波で野菜の栽培をしています。旬の採れたて野菜のおいしさを引き出すのに塩麹ドレッシングを薦めています。自分の好みや体調に合わせてめしあがっていいただけます。 / “塩麹ドレッシングでサラダ。少量のナッツ&種をいれて。 | TREFLE…” htn.to/Eewxew

16:21 from Hatena
丹波で野菜の栽培をしています。旬の採れたて野菜のうまみを引き立てる塩麹ドレッシングがおすすめです。 / “丹波ふるさとネット” htn.to/m4mwpi

16:25 from Facebook
旬の採れたて野菜のうまみを引き立ててくれる塩麹ドレッシングご自分の好みや体調に合わせてアレンジしてくださいね。 fb.me/1yf48we67

17:38 from レシピブログ
「塩麹ドレッシング」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/z0jmZy #recipeblog

19:37 from Facebook
福地ホワイト六片種は味が違いますとのことで、ビオファーム丹波では青森産、福地ホワイト六片種を栽培しています。... fb.me/1LJXRVyW6

19:44 from Facebook
ビオファーム丹波は自家栽培の青森産ニンニクを黒にんにく加工に挑戦します。ご縁のある方、試食したい方にお知らせしますのでぜひ越しくださいませ。 fb.me/MF6Xt9Br

19:47 from Ameba_Blog
ブログを更新しました。 『塩麹ドレッシングでサラダ。少量のナッツ&種をいれて。』 amba.to/xnfELx

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