日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月27日(日)のつぶやき

2011年11月28日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
07:42 from レシピブログ
「本日の土曜日は「まちの寺子屋師範塾」の最終回でした」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ http://t.co/ThBPEdiv #recipeblog
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『本日の土曜日は「まちの寺子屋師範塾」の最終回でした』 http://t.co/FL67yv5k
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いよいよ来年早々真空調理方式で加工食品稼働していきます。

ビオキッチンでは、真空調理&クックチルシステムという概念に 基づいた新調理システムを導入しています。... http://t.co/qW4t5QY0
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平成24年3月オープン予定の社員&パートの方の募集要項をお知らせします http://t.co/U3gzvH6W
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本日の土曜日は「まちの寺子屋師範塾」の最終回でした http://t.co/3iZI0bsI
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