日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月8日(火)のつぶやき

2011年11月09日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
07:54 from FC2 Blog Notify
生産・加工・流通一体で競争力強化 http://t.co/bw4ENJMq
07:59 from FC2 Blog Notify
太陽光パネルや水車といった施設の設置に向けて資本力を増強するのが狙い。 http://t.co/6xlDdWLj
11:23 from レシピブログ
「農業事業への参入」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ http://t.co/WIv3Lako #recipeblog
by biofarmTamba on Twitter