日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月2日(水)のつぶやき

2011年11月03日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
07:22 from レシピブログ
「ビオファーム合同会社のご案内」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ http://t.co/RzBXdfgs #recipeblog
23:28 from Tweet Button
【残り12時間32分24秒】5198枚応募されています!★プレゼントキャンペーン★11月2日分≪iPad2 32G/Wi-Fiモデル≫を抽選で1名様にプレゼント! - くまポン by GMO http://t.co/6ZwapwHf
by biofarmTamba on Twitter